FC2ブログ
食い意地の張った猫(+犬)好きが、 かって気ままに書いている日記です。
2006年02月06日 (月) | 編集 |
1月末に行った検査の結果が届いた。

TSH:0.489(基準値0.4~4.0)
FT4:0.8(基準値0.8~1.9)
TSHレセプター抗体:16.4(基準値1.0以下)

甲状腺ホルモンの状態は、とりあえず基準値に入リましたが、
薬で下げているからという状態です。
奇数日3錠、偶数日2錠のままということになりました。

先生に、「手術とか、考えてる?」って聞かれたけど、

「もう少し、投薬のままで」と言ってしまいました。

完全に薬が効かないっていう状態になるまでは、
「薬」での治療方法のままいくつもりです。
スポンサーサイト




コメント
この記事へのコメント
おはよ~~!
数値、そのまま安定するといいね♪
お互い頑張りましょ^^!
2006/02/07(Tue) 06:36 | URL  | aki #QBOKK2KE[ 編集]
akiさん。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

ホントにこのまま安定すれば
いいなぁって、思ってます。
筋とか攣らない限り、運動もOKに
なったのがうれしいです。
お互いがんばりましょう。o(*⌒―⌒*)o
2006/02/07(Tue) 11:11 | URL  | うたまる #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック